Сосиски в лаваше на шпажках

Сосиски в лаваше на шпажках
Поделиться с друзьями

Кто-то любит съесть на завтрак яичницу с ветчиной, многие обходятся бутербродами с колбасой и сыром, ну а мы предпочитаем разнообразие. Сегодня мы готовим новое для нас блюдо — сосиски в лаваше на шпажках, обжаренные на оливковом масле.

Ингредиенты:

  • сосиски молочные — 4 шт.,
  • лаваш — 1 лист,
  • яйцо — 1 шт.,
  • оливковое масло для жарки.

Сосиски в лаваше на шпажках
Приготовление:

Вбиваем яйцо в небольшую мисочку и взбиваем его.
Сосиски в лаваше на шпажках

Сосиски в лаваше на шпажках
На лист лаваша выкладываем цепочкой сосиски.
Сосиски в лаваше на шпажках
Сворачиваем лаваш с сосисками, оставим в конце примерно 1/4. листа.
Сосиски в лаваше на шпажках
Смазываем взбитым яйцом не завернутый край лаваша
Сосиски в лаваше на шпажках
и заворачиваем лист до конца, прижимая, чтобы лучше склеился.
Сосиски в лаваше на шпажках
Полученную колбаску режем на небольшие кусочки, примерно по 2 сантиметра.
Сосиски в лаваше на шпажках
Насаживаем эти кусочки на шпажки по 4-5 шт.
Сосиски в лаваше на шпажках
Сосиски в лаваше на шпажках
Разогреваем сковороду, смазанную оливковым маслом для жарки.
Сосиски в лаваше на шпажках
И обжариваем наши сосиски на шпажках с двух сторон.
Сосиски в лаваше на шпажках

Сосиски в лаваше на шпажках
Наслаждаемся вкусным завтраком всей семьей!
Сосиски в лаваше на шпажках
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.