
Ингредиенты на 8 порций:
- 1 кг картофеля;
- 300 г колбасы;
- 100 г консервированной кукурузы;
- 200 г грибов;
- 1 луковица;
- 4 яйца;
- 50 мл молока;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 50 г сливочного масла;
- 2 ст. ложки сметаны;
- 2 ст. ложки панировочных сухарей;
- зелень;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Грибы измельчить и обжарить до готовности. 2 яйца сварить и нарезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками. Смешать кукурузу, лук, колбасу, грибы и яйца.
Картофель отварить и приготовить пюре, добавив соль, специи, молоко и 1 сырое яйцо. Сметану взбить с оставшимся яйцом.
Пюре выложить на смазанную маслом фольгу и сформировать прямоугольный корж. Сверху разложить начинку, посолить и свернуть в рулет.
Рулет выложить в смазанную маслом форму, полить сметанным соусом, посыпать панировочными сухарями и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Готовый рулет полить растопленным сливочным маслом и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий