
Ингредиенты:
- 1 кг дрожжевого теста;
- 500 г ливера;
- 2-3 луковицы;
- яйцо;
- соль, специи по вкусу.
Ливер сварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать кусочками и прокрутить в мясорубке. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить до прозрачности на растительном масле. Добавить ливер, посолить, приправить специями, обжарить в течение 10 минут, помешивая, остудить.
Из теста сделать колбаску, нарезать порционными кусочками, каждый кусочек раскатать в лепешку.
В середину лепешки выложить начинку

и защипать края,

уложить на противень, смазанный маслом вниз швом.

Так же поступить с остальными пирожками, дать расстояться 20-30 минут, затем смазать взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.


Приятного аппетита!
Оставить комментарий