Фаршированный ананас

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 10 порций:

  • 1 ананас;
  • 500 г отварной курицы;
  • 500 г копченой курицы;
  • 300 г грибов;
  • 1 луковица;
  • 150 г сыра;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Грибы измельчить и обжарить на растительном масле до готовности.

Курицу нарезать кубиками. Курицу, лук и грибы смешать, посолить и поперчить.

Ананас разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть и удалить жесткую часть по центру, нарезать кубиками и добавить к начинке.

Половинки ананаса наполнить начинкой, разложить кубики сливочного масла, посыпать тертым сыром и завернуть в фольгу нижнюю часть ананаса. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до подрумянивания.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.