
Жареная рыбка да кружечка пенного напитка. Кто же сможет устоять, особенно в пятницу, после тяжелой трудовой недели?
Ингредиенты:
- 6 шт рыбы сырка среднего размера;
- 1 средний зубчик чеснока;
- панировочные сухари;
- растительное масло;
- смесь перцев;
- соль.
Чеснок очистить, измельчить или пропустить через пресс, добавить соль,

смесь перцев, перемешать.


Рыбу очистить, выпотрошить, промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.

Натереть рыбу со всех сторон смесью чеснока и перца, оставить на 10-20 минут.


Затем обвалять в сухарях


и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.



Жареный сырок с чесноком готов.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий