
Ингредиенты:
- 300 г дрожжевого теста;
- 100 г смесь морепродуктов;
- 100 г твердого сыра;
- 100 г морской капусты;
- 30 мл растительного масла;
- 1 луковица;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Тесто раскатать в лепешку, переложить на противень, смазанный маслом. Поставить тесто в теплое место на 15 минут, чтобы оно поднялось.
Морепродукты измельчить и обжарить на растительном масле до готовности. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Сыр натереть на мелкой терке.
На тесто равномерно выложить морепродукты, морскую капусту, лук, посыпать сыром. Выпекать пиццу в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Готовую пиццу переложить на блюдо, разрезать на куски и подать на стол.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий