
Ингредиенты:
• микс салата — 150 гр.,
• соль — по вкусу,
• перец — по вкусу,
• помидор свежий — 1 шт.,
• огурец свежий — 1 шт.,
• семга филе — 250 гр.,
• горчица дижонская зерновая — 20 гр.,
• мед — 20 гр.,
• соус соевый — 20 гр.,
• масло оливковое — 50 гр.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты. Помойте и обсушите салатные листья, нарвите и перемешайте. Выложите в глубокую миску микс салата.
2. Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску. Смешайте с микс-салатом в миске.
3. Приготовление соуса. Смешайте мёд, соевый соус, оливковое масло и горчицу. Доведите до вкуса солью.
4. Сёмгу очистите от чешуи (если есть) и костей, нарежьте на квадратные кусочки.
5. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
6. Салат выложите на тарелку. Обжаренные кусочки семги переложите на тарелку с салатом.
7. Заправьте салат приготовленным медовым соусом, не дав остыть рыбе. Перемешайте.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий