Фаршированные яйца «Черная вдова»

Фаршированные яйца «Черная вдова»
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 3 яйца;
• 1 луковица;
• 20 г сливочного масла;
• черный перец по вкусу;
• 6 маслин;
• 1 ст. л. майонеза;
• соль по вкусу.

Приготовление:

Лук чистим, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на разогретой сковороде на сливочном масле до золотистости.
Отвариваем яйца, остужаем, чистим и разрезаем пополам. Достаем желток, разминаем его вилкой вместе с майонезом, перцем и солью. Смешиваем с луком. Наполняем яичные белки.
Каждую ягоду маслины режем пополам. Одну половинку выкладываем на каждое яйцо – это «тело» паука, вторую разрезаем на полосочки, которые раскладываем вокруг «тела», имитируя лапы. Готово, можно пугаться!

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.