
Ингредиенты:
- 500 г филе карпа;
- 200 г помидоров;
- 50 г миндаля (очищенного);
- 50 г изюма (без косточек);
- 50 мл растительного масла;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Филе карпа нарезать порционными кусками, смазать растительным маслом, посолить, поперчить, разложить на решетку, жарить над углями до готовности с двух сторон.
Соус: помидоры вымыть, нарезать кусочками, тушить на сковороде под крышкой 5-6 минут, затем протереть через сито. Миндаль и изюм обжарить отдельно на растительном масле, выложить в томатное пюре и варить соус на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая.
Готовую рыбу переложить на блюдо и подать на стол с соусом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий