
Ингредиенты:
- Растительное масло;
- 2 персика, разрезать напополам, косточку вынуть;
- 2 сливы, сделать то же самое, что и с персиками;
- 1 нектарин, опять те же операции;
- 12 вишен, 6 оставить для сервировки, 6 разрезать напополам, вынуть косточку;
- 1 бутылка красного вина;
- 1/2 чашки апельсинового сока;
- 1/4 чашки бренди;
- 1/4 чашки сахарного сиропа.
Приготовление:
Смажьте гриль растительным маслом и жарьте на нем половинки персиков, слив и нектаринов 8-10 минут. выложите на разделочную доску и дайте остыть, затем нарежьте 2-сантиметровыми кусочками.
Смешайте их в кувшине с половинками вишен деревянной ложкой. Залейте вином, апельсиновым соком, бренди и сиропом, перемешайте. Поставьте остужаться как минимум на час.
Заполните стаканы льдом. Залейте коктейлем с фруктами и украсьте каждый вишней.
Приятного отдыха и не напивайтесь!
Оставить комментарий