Суфле из консервированной горбуши

Суфле из консервированной горбуши
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 банка консервированной горбуши,
• 500 г картофеля,
• 4 яйца,
• 1 луковица,
• 1/4 стакана молока,
• сливочное масло,
• красный перец,
• соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель отварить, размять в пюре, добавить желтки и взбить миксером. Рыбу вместе с жидкостью растереть вилкой. Соединить картофельное и рыбное пюре, добавить мелко нарезанный лук, молоко, перец и соль по вкусу. Форму смазать маслом, выложить подготовленную массу. Взбить белки в густую пену и покрыть пюре. Запекать в духовке 25 минут. Подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.