
Ингредиенты:
• палтус — 4 филе.,
• оливковое масло — 50 мл.,
• морская соль — по вкусу,
• нарезанный базилик — 2 ст.л.,
• чеснок — 2-3 зубчика.,
• миндальная мука — 3-4 ст.л.,
• соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 С. Выложить на противень пергамент.
2. Смешать в кухонном комбайне оливковое масло, морскую соль, базилик и чеснок до однородности.
3. Рыбу приправить солью и перцем.
4. Промазать 1 ч. л. масла каждое филе шпателем. Обвалять в миндальной муке.
5. Оставшееся масло убрать в холодильник.
6. Рыбу выложить на противень. Запекать 5 минут. Затем увеличить температуру до 250 С и запекать еще 4-5 минут.
7. Подавать с маслом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий