
Ингредиенты:
• 500 г. баранины,
• 2 баклажана,
• 2 помидора,
• 1 кабачок,
• 6 луковиц,
• 2 зубчика чеснока,
• 250 мл сметаны,
• 2 ст. л. растительного масла,
• 2 ст. л. измельченной зелени петрушки и укропа,
• 2 лавровых листа,
• 1 ч. л. перца, соль.
Приготовление:
Баклажан, помидор, кабачок и лук нарезать. Баранину нарезать кусочками и отбить. В порционные глиняные горшочки, смазанные маслом, положить послойно баклажаны, лук, кабачок, мясо и помидоры, посыпая через каждые 2 слоя толченым чесноком, молотым перцем, зеленью и лавровым листом. Полить растительным маслом и сметаной, запекать в духовке 1 час.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий