Яичница по-деревенски

Яичница по-деревенски
Поделиться с друзьями

Рецепт моего любимого завтрака из детства. Конечно, тогда и яйца были вкуснее, и хлеб ароматнее, и трава зеленее, и небо светлее. В общем, и мы были моложе и наши мамы.

Ингредиенты:

  • яйцо — 3 шт,
  • белый хлеб,
  • сосиски или вареная колбаса.

Яичница по-деревенски
Приготовление:

Хлеб нарежем небольшими квадратиками, сосиски разрезаем пополам и режем полукольцами.
Яичница по-деревенски


Яичница по-деревенски
Яйца вбиваем в миску (Бинго — в одном яйце оказалось 2 желтка), солим и взбиваем вилкой.
Яичница по-деревенски
Яичница по-деревенскиЯичница по-деревенски
На раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом обжариваем хлеб и сосиски с одной стороны,
Яичница по-деревенскиЯичница по-деревенски
затем переворачиваем и заливаем яичной смесью.
Яичница по-деревенски
Яичница по-деревенскиЯичница по-деревенски
Накрываем крышкой и жарим на медленном огне до готовности.
Яичница по-деревенски
Яичница по-деревенски готова.
Яичница по-деревенски
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.