
Ни для кого не секрет, что для рыбы подходит белое вино. Но сегодня мы не будем подавать вино к рыбе, мы будем готовить рыбу в белом вине.
Ингредиенты:
- 1 кг сырка;
- 3-4 ст. ложки белого сухого вина;
- приправа для рыбы;
- смесь перцев;
- мука;
- растительное масло;
- соль по вкусу.
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, посолить со всех сторон.
Уложить в глубокую емкость, добавить приправу для рыбы и смесь перцев по вкусу.
Полить белым вином и оставить мариноваться на 30 минут, периодически встряхивая чтобы рыба промариновалась равномерно.

Рыбу обвалять в муке

и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.


Сырок в белом вине готов.


Приятного аппетита!
Оставить комментарий