
Ингредиенты:
• 500 г слоеного бездрожжевого теста,
• 3–4 яблока,
• 100 г грецких орехов,
• 3 яйца,
• 250 мл фруктового йогурта,
• 1 ст. л. муки,
• 3–4 ст. л. сахара,
• корица и ванильный сахар по вкусу.
Приготовление:
Тесто раскатать, выложить в форму, сформовать бортики, наколоть вилкой. Орехи прокалить на сухой сковороде, измельчить. Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками, выложить на тесто, посыпать сахаром, корицей и орехами. Яйца слегка взбить с йогуртом, мукой и ванильным сахаром, залить смесью яблоки. Выпекать пирог в разогретой до 200 °C духовке 40–45 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий