Рыбный супчик из горбуши

Рыбный супчик из горбуши
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4-6 порций:

  • 1 банка горбуши натуральной;
  • 1 средняя картофелина;
  • 1 средняя луковица;
  • 1/4 стакана риса;
  • растительное масло;
  • зелень укропа;
  • соль, специи по вкусу.

Рыбный супчик из горбуши
Приготовление:

Горбушу разделить на небольшие части, а косточки удалить.
Картофель и лук вымыть, очистить, нарезать кубиками.В кастрюлю влить 1 литр воды, поставить на огонь, после закипания выложить горбушу.
Рыбный супчик из горбуши


В кастрюлю вылить содержимое банки. Всыпать рис, варить 10 минут.
Рыбный супчик из горбуши
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности, добавив специи.
Рыбный супчик из горбуши
Рыбный супчик из горбуши
В кастрюлю добавить картофель, посолить по вкусу, варить до готовности картофеля. Лук выложить в суп, варить 2-3 минуты,
Рыбный супчик из горбуши
затем добавить укроп, накрыть крышкой и убрать с огня, дав супчику настояться.
Рыбный супчик из горбушиРыбный супчик из горбуши
Рыбный супчик из горбуши
Рыбный супчик из горбуши готов. Разлить по тарелкам, заправить майонезом или сметаной и подать к столу.
Рыбный супчик из горбуши
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.