
Ингредиенты:
• говяжья вырезка – 400 г,
• крупные репчатые луковицы – 2 шт.,
• мука – 3 ст. л.,
• сливочное масло – 5–7 ст. л.,
• соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Говядину вымыть, нарезать поперек волокон кусками толщиной 1,5–2 см, немного отбить. Мясо натереть солью и специями, обжарить в раскаленном сливочном масле с двух сторон до желаемой степени готовности. Снять мясо со сковороды. Лук очистить, нарезать кольцами, обвалять в муке и выложить в масло, в котором жарилось мясо. Обжарить лук с двух сторон до золотистого цвета, выложить на мясо, полить растопленным сливочным маслом и сразу подавать на стол.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий