Кета с красным соусом

Кета с красным соусом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 кг кеты,
• 100 мл красного соуса,
• 100 мл рыбного бульона,
• 100 мл огуречного рассола,
• 100 мл белого вина,
• 50 г маринованных грибов (любых),
• 50 г оливок (без косточек),
• 2 соленых огурца,
• 1 корень петрушки,
• 1 корень сельдерея,
• соль.

Приготовление:

Кету разделать на филе без кожи, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать порционными кусками.
Маринованные грибы и оливки нарезать небольшими кусочками. Соленые огурцы очистить, нарезать соломкой.
Коренья очистить, вымыть, нарезать соломкой.
Коренья, грибы, огурцы и оливки выложить в сотейник, залить бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут. Затем добавить красный соус, смешанный с вином и рассолом, варить на слабом огне до загустения.
Куски рыбы разложить по тарелкам, полить охлажденным соусом и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.