Рыба в горшочке по-орхидски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

500 г морской рыбы,
1 луковица,
сливочное масло или маргарин,
2-3 картофелины,
1-2 ст.л. томата-пюре,
2 небольших соленых огурца,
2-3 ст.л.сливок,
красный перец на кончике ножа,
2 ст.л. мелко нарубленного зеленого лука,
1 стакан воды.

Приготовление:

Лук мелко порубить и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей. Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить. Перед подачей посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.