Оладьи из говяжьей печени с цукини

Оладьи из говяжьей печени с цукини
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• говяжья печень – 300 г,
• цукини – 200 г,
• лук – 1 шт.,
• майонез – 30 г,
• яйца – 2 шт.,
• мука – 30 г,
• растительное масло – 40 мл,
• зелень укропа – ½ пучка,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Говяжью печень промыть, мелко нарезать. Цукини вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Лук очистить, вымыть, нарубить.
Печень смешать с луком, цукини, майонезом, яйцами, посолить, поперчить, добавить муку, перемешать. Зелень укропа вымыть, нарубить.
Выпечь оладьи на смазанной растительным маслом раскаленной сковороде, посыпать зеленью укропа.

Приятного аппетита!

1 Kомментарий

  1. Добавление риса придает оладьям из говяжьей печени дополнительной сытности, крупа разбавляет вкус и блюда получается намного больше. Подавать его можно с гарнирами или самостоятельно.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.