
Ингредиенты:
• 200 г слоеного бездрожжевого теста,
• 2–3 груши,
• 30 г грецких орехов или миндаля,
• 30 мл молока,
• 2–3 ст. л. сахара,
• ванильный сахар по вкусу.
Приготовление:
Орехи прокалить на сухой сковороде и измельчить. Груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками, перемешать с сахаром и орехами. Раскатать тесто, нарезать прямоугольниками. Выложить начинку, накрыть свободным краем теста, защипать. Изделия переложить на застеленный бумагой противень. Смазать молоком. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 15 минут.
Приятного аппетита!
Очень аппетитно смотрятся на картинке, обязательно испеку на выходных, спасибо.