
Киви годится только для фруктовых салатов? Как бы не так: смело добавляйте его на бутерброды — не пожалеете!
Ингредиенты:
• 2 шт. киви,
• 1 батон белого хлеба,
• 150 г сыра,
• майонез – по вкусу.
Приготовление:
Кусок сыра помещаем на полчаса в холодильник или морозилку, чтобы он легче тёрся. Крупно натираем сыр.
Заправляем сырную стружку вкуснейшим майонезом и тщательно перемешиваем.
Пришло время батона: режем его тонкими кусочками, накладываем на них сырно-майонезную смесь.
Чистим киви, режем плоды пластинами. Кладём кусочки фрукта на хлеб и подаём готовые бутерброды.
В качестве эксперимента рекомендуем добавить в сыр и майонез мелко натёртый чеснок — он добавит блюду остроту.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий