Рогалики с сыром и зеленью

Рогалики с сыром и чесноком
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г дрожжевого слоеного теста;
  • 1/2 плавленного сырка;
  • 100 г сыра ламбер;
  • 1 ст. ложка майонеза;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ст. ложка зелени укропа.

Рогалики с сыром и чесноком
Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке, выложить в глубокую тарелку. Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить к сыру. Добавить майонез и зелень укропа, все перемешать.
Рогалики с сыром и чесноком

Рогалики с сыром и чесноком
Тесто разделить на две части, из каждой раскатать лепешку по форме круга, толщиной 2-3 мм, ножом для пиццы разрезать на восемь частей. На широкую часть «конуса» выложить немного начинки и частично разровнять, затем свернуть «рулетом», от широкого края к узкому.
Рогалики с сыром и чесноком
Переложить на противень, застеленный силиконовым ковриком (либо противень смазать маслом). Так же поступить с остальным тестом. Смазать взбитым яйцом и дать расстояться 30 минут.
Рогалики с сыром и чесноком
Рогалики с сыром и чесноком
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Рогалики с сыром и чеснокомРогалики с сыром и чесноком
Рогалики с сыром и зеленью готовы.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.