Лимонелла диетическая с овощами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 рыбка лимонелла;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 морковь;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • несколько веточек зелени;
  • соль, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Дно пароварки выстелить пищевой фольгой так, чтобы края свисали за бортики.

Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Сложить овощи в пароварку и чуток посолить.


Рыбу нарезать небольшими кусочками и выложить на овощи. Посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом. Посыпать рубленной зеленью.

Завернуть края фольги внутрь, но не плотно. Готовить в течении 30 минут. Выложить на блюдо, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.