
Ингредиенты на 3-4 порции:
- 4 картофелины;
- 150 г фарша;
- 100 г сыра;
- 1 луковица;
- соль, специи по вкусу.
Картофель вымыть, отварить в мундире в подсоленной воде 10 минут. Затем воду слить, картофель остудить, очистить. Сыр натереть на мелкой терке. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
Фарш выложить в глубокую емкость, добавить лук, соль, специи, перемешать.
Картофель разрезать вдоль пополам. Аккуратно чайной ложкой вынуть серединку картофеля, чтобы получилось углубление.


Подготовленные «лодочки» заполнить фаршем, уложить на противень, смазанный маслом,


сверху посыпать сыром.


Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.

Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу горячим.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий