
Хрустящий салатик будет вашей любимой закуской и особенно хорошо дополнит картофельный гарнир.
Ингредиенты:
• 1 болгарский перец,
• 300 гр. капусты белокочанной,
• 2-3 ст.л. растительного масла,
• 1 пучок петрушки (укропа),
• 1 ч.л. сахара,
• 0,5 ч.л. соли.
Приготовление:
Тщательно помойте перец и капусту под водой.
Нашинкуйте капусту. Положите её в глубокую ёмкость.
Тонкой соломкой нарежьте перец. Добавьте к капусте.
Тщательно перемешайте капусту и перец. Помните, сжимая их руками.
Нарежьте мелко петрушку. Отправьте в нашу ёмкость.
Посолите, добавьте сахар.
Перемешайте немного.
Заправьте растительным маслом. Слегка перемешайте ещё раз.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий