Яичница с беконом классическая

Яичница с беконом классическая
Поделиться с друзьями

Рецептов у этого незамысловатого блюда много. Англичане обжаривают яйцо и мясо отдельно, американцы — вместе. Традиционный завтрак обычно не содержит дополнений, разве что в виде специй.

Ингредиенты:

• 3 яйца,
• 150 г. бекона,
• специи, соль по вкусу,
• зелень.

Приготовление:

Тонко нарежьте бекон. Обжарьте ломтики на сковороде с обеих сторон, пока они не станут прозрачными — около 1-2 минут.
Разбейте яйца к бекону так, чтобы желтки остались целыми.
Жарьте яичницу 3-4 минуты. По завершении посыпьте зеленью.
Помните, что бекон довольно солёный, так что не переборщите с ней. Если хотите разнообразить блюдо, то добавьте к нему помидоры, лук, зелёный горошек, болгарский перец.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.