
Все продукты, которые входят в этот салат, раскладываются на тарелке по отдельности. Ингредиенты могут быть разными, сохраняется лишь разная цветовая гамма продуктов. Ингредиентов может быть от 4 до 8.
Ингредиенты:
• 300 г. куриного филе,
• 230 г. колбасы полукопчёной,
• 230 г. сухариков,
• 230 г. консервированной кукурузы,
• 3 помидора,
• 3 перца болгарских,
• 2-3 свежих огурца,
• 130 г. майонеза,
• соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Сварите филе, посолите и поперчите. Нарежьте курицу и колбасу небольшими кубиками.
Яйца отварите, остудите, очистите, порубите кубиками.
Перцы очистите, нашинкуйте соломкой.
Помидоры и огурцы помойте, нарежьте одинаковыми кубиками.
На плоском блюде разложите продукты по горкам. В середину влейте майонез.
Можно визуально разделить кучки зеленью или майонезом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий