Салат «Калейдоскоп» с курицей

Салат "Калейдоскоп" с курицей
Поделиться с друзьями

Все продукты, которые входят в этот салат, раскладываются на тарелке по отдельности. Ингредиенты могут быть разными, сохраняется лишь разная цветовая гамма продуктов. Ингредиентов может быть от 4 до 8.

Ингредиенты:

• 300 г. куриного филе,
• 230 г. колбасы полукопчёной,
• 230 г. сухариков,
• 230 г. консервированной кукурузы,
• 3 помидора,
• 3 перца болгарских,
• 2-3 свежих огурца,
• 130 г. майонеза,
• соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Сварите филе, посолите и поперчите. Нарежьте курицу и колбасу небольшими кубиками.
Яйца отварите, остудите, очистите, порубите кубиками.
Перцы очистите, нашинкуйте соломкой.
Помидоры и огурцы помойте, нарежьте одинаковыми кубиками.
На плоском блюде разложите продукты по горкам. В середину влейте майонез.
Можно визуально разделить кучки зеленью или майонезом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.