
Ингредиенты:
• 500 г. говядины,
• 500 г. свинины,
• 500 г. филе куриного,
• 1 банка маринованных шампиньонов,
• 150 г. майонеза/сметаны,
• 50 мл. соевого соуса,
• 1 зубок чеснока.
Приготовление:
Мясо моем и отвариваем: говядину — 1-1,5 часа, свинину — 1,5-2 часа, курицу — 30 минут — 1 час.
Готовое мясо студим, режем тонкой соломкой.
С грибов сливаем рассол, режем соломкой, как и мясо. Смешиваем с ассорти.
Заправку делаем из майонеза, соевого соуса и измельчённого чеснока. Добавляем в салат, хорошо перемешиваем.
Подаём салат с зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий