
Довольно калорийный салат, несмотря на своё «лёгкое» название.
Ингредиенты:
• 500 г. замороженных шампиньонов,
• 2 луковицы,
• 5 куриных яиц,
• 10 крабовых палочек,
• 150 г. сыра,
• майонез по вкусу,
• соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны обжарить с мелко порезанным луком, добавив соль и перец по вкусу.
Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Яйца отварить, остудить, почистить и натереть на мелкой терке. Смешать с крабовыми палочками.
Добавить шампиньоны и майонез. Всё перемешать.
Выложить в тарелку горкой. Сверху посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий