
Ингредиенты:
• 700 г. свинины,
• 250 мл. пива,
• 3 куриных яйца,
• 1 ст. пшеничной муки,
• 2 ст.л. растительного масла,
• соль, перец, карри — по щепотке.
Приготовление:
Нарезаем свинину на кусочки толщиной 2-3 см. Отбиваем их молоточком. Если мясо молодое, то долго отбивать его нет необходимости. Посыпаем мягкие и тонкие кусочки солью, перцем и другими приправами по вкусу.
Готовим кляр. Выливаем пиво в миску, добавляем туда яйца и масло, соль, карри, засыпаем муку и перемешиваем (миксером, блендером, венчиком).
Разогреваем сковороду с маслом.
Обмакиваем мясо в кляр и жарим свинину 3-4 минуты с обеих сторон.
Подавать пивные отбивные с пюре или макаронами.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий