Панини с бужениной и чили

Панини с бужениной и чили
Поделиться с друзьями

Панини — итальянский аналог горячего бутерброда. Это небольшая булочка с разной начинкой.

Ингредиенты:

• 1 чиабатта,
• 100 г. буженины,
• 100 г. ветчины,
• 50 г. моцареллы,
• 20 г. листьев салата,
• 20 г. помидор,
• 10 г. перца чили маринованного,
• 1 луковица,
• кресс-салат по вкусу,
• майонез, горчица по вкусу.

Приготовление:

Чиабатту разделить на две части, разрезав её вдоль, промазать майонезом и на обе половинки выложить тонко порезанный сыр.
Далее уложить ветчину, смазанную горчицей и буженину. Затем жгучий перец, лук, салат и дольки помидор.
Готовый бутерброд обжарить на раскаленной сковороде гриль до образования золотистых полосочек с каждой стороны. Во время обжарки, панини с бужениной необходимо придавить прессом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.