
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе;
- 200 г стручковой фасоли;
- 100 г сыра;
- 1 луковица;
- 1 сладкий перец;
- 2-3 зубчика чеснока;
- свежий огурец;
- свежие помидоры черри;
- зелень;
- армянский лаваш;
- майонез;
- кетчуп;
- растительное масло;
- соль, перец черный и красный молотый по вкусу.
Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Лук, сладкий перец вымыть, очистить, нарезать кубиками. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Огурец и помидоры вымыть, огурец нарезать соломкой, помидоры ломтиками. Сыр нарезать ломтиками.
Куриное филе обжарить на растительном масле до румяной корочки. Добавить лук, жарить 3-4 минуты, помешивая. Затем добавить стручковую фасоль, жарить еще 3-5 минут, помешивая. Добавить сладкий перец, посолить, добавить черный и красный перец, перемешать. И в последнюю очередь добавить чеснок, жарить 2 минуты и добавить зелень (я добавила зелень укропа, можно использовать любую зелень), перемешать, через 2 минуты убрать с огня.

Лист лаваша разрезать пополам, смазать смесью кетчупа и майонеза, выложить обжаренную курицу с овощами, сверху выложить немного огурца и помидоров,

лаваш завернуть,

сверху уложить ломтики сыра, поставить в микроволновку на 1,5 минуты, чтобы сыр расплавился.

Так же поступить с остальными лавашом и начинкой.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий