
Все мы любим закусить шаурмой, чего греха таить. С колбаской, например.
Ингредиенты:
- 1 лист лаваша,
- 1-2 плавленых сырка,
- 100 г. пекинской капусты,
- 100 г. колбасы,
- 1 помидор,
- 1 огурец,
- 70 г. кетчупа,
- 70 г. майонеза.
Помидор и огурец моем, обтираем и нарезаем мелкими кусочками. Шинкуем капусту. Колбасу нарезаем брусочками.
Сыр натираем на мелкой терке.
Разворачиваем на столе лист лаваша. Кетчуп соединяем с майонезом и хорошенько перемешиваем.

Смазываем полученной смесью весь лаваш.

Капусту выкладываем на лаваш.

Колбасу кладем на капусту.

На колбасу выкладываем огурец.

Солим по вкусу.

Далее выкладываем помидор.

Последним слоем выкладываем тертый плавленый сыр.

Заворачиваем начинку в лаваш конвертом. Кладём шаурму на разогретую сковороду с маслом швом вниз и жарим до румяности. Затем переворачиваем и готовим с другой стороны. Перекладываем на тарелку, застеленную салфетками, чтобы избавиться от излишков жира. Шаурма с колбасой готова.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий