Слоеный салат с грибами и ветчиной

Слоеный салат с грибами и ветчиной
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• шампиньоны консервированные – 200 г.,
• ветчина – 100 г.,
• сыр плавленый – 100 г.,
• яйца куриные – 3 шт.,
• картофель – 2 шт.,
• морковь – 2 шт.,
• лук зеленый свежий – 1 пучок,
• майонез – 100 г.,
• соль – по вкусу.

Приготовление:

Картофель и морковь отварить, сварить яйца вкрутую. Зеленый лук промыть и обсушить.
Картофель натереть на крупной терке. Выложить первым картофельный слой. Смазать майонезом.
На слой из картофеля выложить мелко нарезанный зеленый лук. Также смазать майонезом.
Сверху поместить слой из натертых вареных яиц. Снова майонез.
На яичный слой выложить консервированные шампиньоны, порезанные пластинками. Смазать майонезом.
Следующий слой – ветчина, нарезанная мелкими кубиками. Также смазать майонезом.
Морковку натереть, выложить равномерно, не забывая про майонез.
Завершить майонезом.
При подаче украсить веточками свежей зелени.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.