
Ингредиенты:
• сметана — 0.5 стакана,
• греческий йогурт — 0.5 стакана,
• свежий огурец — 1 шт.,
• лимонный сок — 2 ч.л.,
• измельченный укроп — 2 ст.л.,
• соль, перец — по вкусу,
• филе лосося — 800 г.
Приготовление:
Приготовить соус. Для этого мелко нарезать огурец и смешать его с остальными ингредиентами. Поставить в холодильник, пока запекается рыба.
Разогреть духовку до 220 C. Рыбу разрезать на 4 куска. Положить на противень (если рыба с шкурой, шкурой вниз) и посыпать солью и перцем.
Запекать 10-15 минут или до желаемой готовности рыбы.
Подавать с охлажденным соусом и молодым картофелем.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий