Салат из капусты, яблок и моркови

Салат из капусты, яблок и моркови
Поделиться с друзьями

Этот салат рекомендуется кушать ранней весной, когда наш организм особенно страдает от недостатка витаминов и солнечного тепла, а потому становится уязвим ко всевозможным инфекциям и болезням.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста — 200 г.,
  • морковь — 1 шт.,
  • яблоко — 1-2 шт.,
  • оливковое масло — 2 ст.л.,
  • сок половины лимона,
  • соль.

Салат из капусты, яблок и моркови
Приготовление:

Салат из капусты, яблок и моркови Шинкуем капусту.
Салат из капусты, яблок и моркови  Капусту выкладываем в миску,
Салат из капусты, яблок и моркови посыпаем солью и приминаем руками, чтобы капуста дала сок.
Салат из капусты, яблок и моркови  Вымытую и очищенную морковь трем на крупной терке.
Салат из капусты, яблок и моркови  Добавляем к капусте.
Салат из капусты, яблок и моркови Яблоко чистим от кожуры и натираем на крупной терке.
Салат из капусты, яблок и моркови  Добавляем в миску к капусте и моркови.
Салат из капусты, яблок и моркови Добавляем сок половины лимона.
Салат из капусты, яблок и моркови  Заправляем салат оливковым маслом
Салат из капусты, яблок и моркови  и тщательно перемешиваем. Для более насыщенного вкуса можно дать готовому салату немного постоять при комнатной температуре, затем подавать к столу.


Салат из капусты, яблок и моркови подавать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Для красоты можно украсить готовое блюдо ломтиками яблока, веточками зелени или перьями лука.
Салат из капусты, яблок и моркови
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.