Творожно-медовая запеканка

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг творога;
  • 5 ст. ложек меда;
  • 2 ст. ложки сметаны;
  • 2 яйца;
  • 4 ст. ложки манной крупы;
  • 100 г винограда по желанию;
  • горсть изюма;
  • корень имбиря свежий;
  • щепотка соли.

Приготовление:

Творог смешать с медом и тертым на терке имбирем, добавить взбитые яйца, сметану и соль. Изюм ошпарить кипятком, отжать от лишней воды и добавить в творожную массу. Добавить манку, перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке один час. Готовое блюдо украсить виноградом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.