
Ингредиенты:
• 250 г творога,
• 3 ст. л. сахара,
• 1 яйцо,
• 2 ст. л. изюма,
• 2 ст. л. сметаны,
• 1 ст. л. сливочного масла,
• 2 ст. л. молотых сухарей,
• цедра лимона,
• ванилин по вкусу.
Приготовление:
Сливочное масло или маргарин растереть с сахаром, ванилином, лимонной цедрой и яичными желтками (до растворения сахара), смешать с творогом, промытым изюмом, молотыми сухарями, сметаной, хорошо перемешать и ввести взбитые белки. Массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, сверху пудинг также посыпать сухарями, покрыть кусочками сливочного масла. Запекать в умеренно горячей духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий