
Ингредиенты:
• 3 баклажана,
• 500 г мясного фарша,
• 500 г картофеля,
• 2 молодых кабачка,
• 3–4 помидора,
• 2 моркови,
• 2 луковицы,
• 2 зубчика чеснока,
• зелень петрушки и укропа,
• 300 г сыра,
• 1 ст. л. томатной пасты,
• растительное масло,
• соль, перец по вкусу
Для соуса:
• 2 яйца,
• 100 г сливочного масла,
• 100 г муки,
• 300 мл молока,
• соль,
• смесь средиземноморских трав по вкусу.
Приготовление:
Подготовленное мясо нарезать и обжарить. Лук очистить, измельчить и обжарить с мясом. Затем мясо с луком переложить в порционные глиняные горшочки, добавить лавровый лист и гречневую крупу. Залить горячей водой размятый бульонный кубик и влить полученный бульон в горшочки. Готовить в духовке 1 ч. при температуре 180–200 °С.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий