
Ингредиенты:
- 200 г филе слабосоленого лосося;
- 50 г лука-порея;
- 70 г консервированного горошка;
- 70 г маслин без косточек;
- 1 сладкий перец;
- 3 стебля сельдерея;
- 1 ст. ложка каперсов;
- 2 веточки базилика;
- 2 ст. ложки майонеза;
- 1 ст. ложка лимонного сока;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Рыбу нарезать кубиками. Перец очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук, базилик и сельдерей мелко нарезать. Маслины разрезать пополам. Лосось смешать с луком, перцем, горошком, маслинами, сельдереем и базиликом. Добавить каперсы, посолить и приправить специями, тщательно перемешать.
Сок лимона смешать с майонезом, полученным соусом заправить салат, тщательно перемешать, переложить в салатник и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий