
Ингредиенты на 4-6 порций:
- 1,5 кг рыбного филе;
- 200 г чернослива;
- 1 стакан ядер грецких орехов;
- 150 г кураги;
- 150 г изюма;
- 1 морковь;
- 2 луковицы;
- 200 г майонеза;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Рыбное филе промыть, обсушить, посолить и поперчить. Лук и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до мягкости.
Курагу, чернослив и изюм распарить, нарезать мелкими кубиками. Грецкие орехи мелко порубить, соединить с сухофруктами, морковью и луком, заправить майонезом.
Противень смазать растительным маслом, выложить филе рыбы, сверху массу из сухофруктов. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу горячим.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий