Тушеная капуста с копченой свининой

Тушеная капуста с копченой свининой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 кг квашеной капусты,
• 300 г копченой свинины,
• топленое сало,
• молотый черный перец.

Приготовление:

Если квашеная капуста очень кислая, промыть ее 1–2 раза в холодной воде, положить на сетку и дать стечь воде. Копченую свинину нарезать кусочками. Огнеупорную посуду смазать жиром, положить в нее ряд капусты, затем ряд нарезанного мяса, снова ряд капусты и т. д., пока посуда не будет заполнена. Влить 200 мл воды, добавить 2 ст. л. топленого сала, накрыть посуду крышкой и тушить в духовке около 2 ч. За несколько минут до готовности поперчить.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.