Закуска из сельди

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Сельдь (малосольная — 1 шт.
Свежий огурец (средний) — 1 шт.;
Сыр сливочный — 100 гр.;

Приготовление:

1. Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, так чтобы получились две филейные половинки.

2. Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.

3. Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.

4. Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.