
Булгур — вкусный, полезный и питательный продукт из зёрен пшеницы. Салаты с булгуром, рыбой и овощами очень вкусные, полезные и сытные!
Ингредиенты:
• сайра консервированная – 1 банка,
• булгур (вместо булгура можно использовать рис) – 30 г.,
• перец болгарский – ¼ шт.,
• яйца отварные – 3 шт.,
• маслины без косточек – 4–5 шт.,
• лук – 1 шт.,
• лук зеленый рубленый – 2 ст. л.,
• майонез – 3 ст. л.
Приготовление:
Булгур отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Консервированную сайру разделить на небольшие кусочки. Болгарский перец и лук мелко нашинковать. Отварные яйца мелко нарубить. Маслины нарезать колечками.
Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, аккуратно перемешать.

Салат посыпать зеленым луком и подать на стол. Рыбный салат с булгуром готов.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий