Бутерброды «Запорожье»

Бутерброды «Запорожье»
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 5 – 6 ломтиков ржаного хлеба,
• 100 г соленого сала,
• 2 зубчика чеснока,
• 2 столовые ложки рубленой зелени укропа.

Приготовление:

Сало нарезать кубиками, обжаривать до вытапливания жира, вынуть шкварки. Чеснок очистить, нарубить и смешать с зеленью укропа.
Ломтики хлеба обжарить в жире с обеих сторон. На каждую гренку положить шкварки, смесь чеснока и зелени укропа и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.