Фритата с пастой пене и сыром рикотта

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • паста пене — 100 г;
  • бекон — 100 г;
  • тыква — 200 г;
  • сыр рикотта — 160 г;
  • луковица — 0,5 шт.;
  • яйцо — 8 шт.;
  • молоко — 50 г;
  • базилик — 2 ст. ложки;
  • соль — 0,5 ч. ложки;
  • перец черный молотый — 0,5 ч. ложки.

Приготовление:

Пасту отварить в подсоленной воде.

Бекон нарезать полосками, тыкву — кубиками, лук — измельчить, обжарить на растительном масле. Добавить пасту и перемешать.

В большой миске взбить яйца с молоком, солью, перцем и базиликом. Залить пасту.

Готовить на среднем огне, пока яичная смесь не застынет. Добавить тертый сыр, оставить сковороду  на огне, пока сыр не станет золотистым.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.