
Ингредиенты:
- паста пене — 100 г;
- бекон — 100 г;
- тыква — 200 г;
- сыр рикотта — 160 г;
- луковица — 0,5 шт.;
- яйцо — 8 шт.;
- молоко — 50 г;
- базилик — 2 ст. ложки;
- соль — 0,5 ч. ложки;
- перец черный молотый — 0,5 ч. ложки.
Приготовление:
Пасту отварить в подсоленной воде.
Бекон нарезать полосками, тыкву — кубиками, лук — измельчить, обжарить на растительном масле. Добавить пасту и перемешать.
В большой миске взбить яйца с молоком, солью, перцем и базиликом. Залить пасту.
Готовить на среднем огне, пока яичная смесь не застынет. Добавить тертый сыр, оставить сковороду на огне, пока сыр не станет золотистым.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий