
Ингредиенты:
• 8 куриных бедрышек,
• 200 мл воды,
• 100 г сливочного масла,
• 2 зубчика чеснока,
• 200 мл сливок,
• 100 г вяленых помидоров,
• 100 г сыра,
• соль, черный молотый перец, красный стручковый перец, чабрец, орегано, базилик, зелень петрушки и укропа – по вкусу.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 °C. Натереть бедрышки солью и черным перцем. Обжарить бедрышки на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Обжарить мелко нарезанный чеснок с красным перцем. Добавить сливки, воду, помидоры, тертый сыр, орегано, чабрец, базилик. Тщательно перемешать. Довести содержимое сковороды до кипения и готовить на медленном огне 3–5 минут. Добавить бедрышки и запекать в духовке 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий