
Ингредиенты:
• руккола — небольшой пучок,
• салат-латук — небольшой пучок,
• свежие огурцы — 1-2 шт.,
• помидор — 1 шт.,
• авокадо — 1/2 шт.,
• консервированная фасоль — 1/2 банки,
• консервированный лосось — 1 банка,
• оливковое масло — 2-3 ст.л.,
• лимонный сок — 1 ст.л.,
• соль, перец — по вкусу,
• кедровые орешки — горсть.
Приготовление:
Все овощи и зелень помыть и обсушить. Авокадо почистить. Огурцы нарезать полукольцами, помидоры – дольками, авокадо – тонкими ломтиками.
Слить жидкость из банки с консервированной фасолью. Лосося вынуть из рассола и разделить на кусочки с помощью вилки.
Выложить в салатницу зелень, помидоры, огурцы, авокадо, фасоль и рыбу.
Смешать оливковое масло с лимонным соком, посолить и поперчить. Полить этой заправкой салат и подавать, посыпав поджаренными кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий